Pescato del giorno battuto a coltello
Seppie*, calamari*, gamberi*, sedano, olive, carote all’olio novello
Pescato del giorno in carpaccio
Moscaridini* fritti
Con crostoni di pane
Con crostoni pane
Aromatizzato alla paprika, con salsa tzatziki
Con pomodoro ramato, salsa di burrata e colatura di basilico
Serviti con gel ai frutti
Gamberi*, mazzancolle*, scampi*, ostriche e frutti di mare.
Dal peschereccio alla tavola.
Gamberi*, mazzancolle*, scampi*, ostriche, frutti di mare, tartare e carpacci
Per un totale di 6 assaggi a scelta dello Chef
In base alla stagionalità
In base alla stagionalità
Con Gamberi* Rossi di Mazara del Vallo, pomodoro datterino e Burrata
Dal peschereccio alla griglia
In diverse cotture
Ai cristalli di sale delle Antiche Saline di Trapani IGP
Con verdure fresche, maionese al curry e gel di lampone
*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati a bordo in base alla stagione.
I nostri crudi, prima di essere serviti, vengono abbattuti in base al decreto legge del 17 luglio 2013 n°189
Per qualsiasi informazione sugli allergeni è possibile consultare apposita documentazione richiedendo al personale di sala in base al regolamento UE 1169/2011 D.Lgs 231/2017
SERVIZIO € 1,50