I Nostri Menu

L’esistenza delle spine nel pesce è spesso motivo di preoccupazione da parte della clientela. Le materie prime freschissime selezionate e le sapienti mani dei nostri operatori garantiscono una serie di piatti senza lische, per la vostra serenità a tavola.

MENU RISTORANTE

Antipasti, Primi Piatti, Secondi Piatti, Contorni, Degustazioni, Dolci e Frutta

Antipasti

TARTARE MARE APERTO

Pescato del giorno battuto a coltello

€13,00

INSALATA DI MARE

Seppie*, calamari*, gamberi*, sedano, olive, carote all’olio novello

€10,00

CARPACCIO MARE APERTO

Pescato del giorno in carpaccio

€13,00

CIUFFI DI MARE

Moscaridini* fritti

€9,00

SAUTÈ DI VONGOLE VERACI

Con crostoni di pane

€14,00

SAUTÈ DI COZZE

Con crostoni pane

€9,00

POLPO* & PATATE

Aromatizzato alla paprika, con salsa tzatziki

€13,00

TATAKI DI TONNO ROSSO

Con pomodoro ramato, salsa di burrata e colatura di basilico

€13,00

GIRELLI DI CALAMARO*

Serviti con gel ai frutti

€9,00

IL CRUDO DI VELA LATINA (PER 2 PERSONE)

Gamberi*, mazzancolle*, scampi*, ostriche e frutti di mare.
Dal peschereccio alla tavola.

€50,00

GRAN CRUDO (PER 2 PERSONE)

Gamberi*, mazzancolle*, scampi*, ostriche, frutti di mare, tartare e carpacci

€70,00

CRUDI & COTTI (PER 2 PERSONE)

Per un totale di 6 assaggi a scelta dello Chef

€50,00

OSTRICHE

In base alla stagionalità

€3,50 cad.

CROSTACEI*

In base alla stagionalità

€5,00 cad.

Primi Piatti

PACCHERI IMPERIALI

Con Gamberi* Rossi di Mazara del Vallo, pomodoro datterino e  Burrata

€15,00

SPAGHETTONE PASTIFICIO MANCINI ALLE VONGOLE VERACI

€14,00

TONNARELLI DI TONNO ROSSO CON CREMA DI PISTACCHIO DI BRONTE DOP

€15,00

RAVIOLONE DI MARE ALLA CREMA DI SCAMPI

€15,00

TAGLIOLINI CON SALSA DI SPIGOLA, OLIVE TAGGIASCHE E LIME

€14,00

GNOCCHETTI COZZE, PECORINO E LIME

€12,00

Secondi Piatti

GRIGLIATA VELA LATINA

Dal peschereccio alla griglia

€18,00

FRITTURA DI PARANZA

€15,00

FRITTURA DI GAMBERI*, CALAMARI* & ALICI

€13,00

PESCATO DEL GIORNO

In diverse cotture

€5,00 x 1hg

SCAMPI* AL SALE

Ai cristalli di sale delle Antiche Saline di Trapani IGP

€18,00

TONNO ROSSO CARAMELLATO

Con verdure fresche, maionese al curry e gel di lampone

€16,50

Contorni

INSALATA

€5,00

PATATE AL FORNO

€5,00

VERDURE DI STAGIONE

€5,00

Degustazioni

VELA LATINA

Percorso di 6 portate a scelta dello Chef, dall’antipasto al dolce
€50,00

Dolci e Frutta

TIRAMISÙ

€6,00

CHEESECAKE

€6,00

CANNOLO SICILIANO

€6,00

SORBETTO AL LIMONE DI SICILIA

€5,00

GELATO ARTIGIANALE IN COPPA

€6,00

FRUTTA DI STAGIONE

€5,00

PLATEAU DI FRUTTA DI STAGIONE (PER 2 PERSONE)

€12,00

MENU PIZZERIA

Antipasti, Biancolatte, Pizze Bianche, Pizze Rosse, Focacce, Pizze Mare Aperto

Antipasti

SUPPLI' CLASSICO

€2,00

FIORI DI ZUCCA & ALICI

€3,00

CROCCHETTA DI PATATE

€2,00

PATATE* FRITTE

€4,00

BRUSCHETTA POMODORO & BASILICO

€2,00

BRUSCHETTA POMODORO & BUFALA

€3,50

Pizze Bianche

FIORI & ALICI

Fior di latte, fiori di zucca e alici
€9,00

ORTOLANA

Fior di latte, melanzane, zucchine e peperoni
€9,00

BELLA NAPOLI

Fior di latte, pachino, provola, grana padano e basilico
€9,00

CROSTINO

Fior di latte, prosciutto cotto
€8,00

BOSCAIOLA

Fior di latte, funghi champignon, salsiccia, rucola
€9,00

BRONTE

Fior di latte, stracchino, mortadella, pistacchio di Bronte DOP
€9,00

Pizze Rosse

MARGHERITA

Fior di latte, pomodoro e basilico
€7,00

NAPOLI

Fior di latte, pomodoro e alici
€6,00

MARINARA

Pomodoro, origano, olio a crudo
€5,00

BUFALINA

Fior di latte, pomodoro, mozzarella di bufala e basilico
€9,00

CAPRICCIOSA

Fior di latte, champignon, uova sode, olive, carciofini, prosciutto crudo e pomodoro
€9,00

DIAVOLA

Fior di latte, pomodoro, salame piccante
€8,00

Focacce

CLASSICA

€3,00

TRE SALI & ROSMARINO

€4,00

MORTADELLA

Mozzarella di bufala, mortadella, pachino e pistacchio di Bronte DOP
€10,00

CRUDO & BUFALA

Crudo San Daniele, mozzarella di bufala e basilico
€10,00

Pizze Mare Aperto

CAPRICCIOSA DI MARE APERTO

Pomodoro, gamberi* e mazzancolle*, burrata del Cilento, basilico e pachino
€16,00

*Alcuni prodotti potrebbero essere surgelati a bordo in base alla stagione.
I nostri crudi, prima di essere serviti, vengono abbattuti in base al decreto legge del 17 luglio 2013 n°189
Per qualsiasi informazione sugli allergeni è possibile consultare apposita documentazione richiedendo al personale di sala in base al regolamento UE 1169/2011 D.Lgs 231/2017

SERVIZIO € 1,50